сердце

Лаватера
 Сердце

На моём ярко-синем сердце
Я рисую Тебя цветами..
Деревянной с узорами дверцей,
незабудками и стихами..

Я играю с Тобой дождями,
Я рисую на сердце рассветы..
Фиолетово-нежными снами,
Я рисую Тебе планеты.

Моё сердце – бескрайнее небо,
С нежно-розовыми облаками..
Моё сердце Тобою одето
Оно слепо Твоими глазами..

 18 окт ‘ 04