В тебе зажглась и вновь погасла..

Лаватера
 *****

 В тебе зажглась и вновь погасла..
 В листве затерянных дождей..
 Ты говоришь, Тебе всё ясно,
 и мне опять не быть Твоей.

 А я, за жизнью жизнь меняя,
 иду сквозь время, города..
 Тебя храня и вспоминая,
 что я давно люблю Тебя.
 
 Сменяя листья, небо, руки,
 меняя голос и глаза..
 То принимая боль и муки,
 то радость вновь любить Тебя..

 ..И жизнь за жизнью проживая,
 в молитвах ветра и грозы
 шепчу Тебя.. И умирая,
 молюсь родиться там, где Ты.

 10.10.04