Любовь - навсегда..

Алина Лэнс
Я знаю множество людей,
Но выбрала тебя.
От всех тревог, от всех затей -
- Убежала я.

Не знаю, куда мне деть любовь,
Но знаю, что не виновата -
И мне нельзя помочь...
- Любовью своей я свата.

Возможно я не права.
Возможно кто-то прав.
Но множество людей -
Как я... Убежали..мне поверь!

Да! Накажи меня.
Я одобряю это.
И пусть убьют меня -
Моя любовь, ведь ярче света...

И пусть, забудут про меня -
Я не обижусь.
Но вот любовь моя
Останется со мною навсегда!

И пусть сжигают на костре!
Разве это важно?
Когда, твоя любовь, приснилась мне -
И я, боролась за нее отважно!