Сегодня я упала вниз!

Рита Рожденственская
Сегодня я упала вниз,
Безумную пустую мглу,
Хотя втремилась только ввысь,
К бездонному небу!

Сегодня меня предали,
И я осталась вся в грязи,
Но мне они не помогли,
И змученные тупые псы!

Все снег валил,
Тоски и горя он не понял,
И он томил,
Любви осколок море...

Сегодня плюнули в лицо
И не однин ты, а все вы,
Хотя хотелось мне того,
Чего не знают и они...