Жизнь превращаем в суету

Виктуся
Банально, просто и смешно
Влюбиться в то, что не дано.
Как на роман из книг, похожи мы
Мы так наивны и смешны.

День есть ты рядом, месяц нету
Я поклоняюсь, как портрету.
Как лик святого в церкви, ты.
Я, влюблена в свои мечты

Наивность, глупость, просто так
С тобой друзья и все пустяк.
Все в деньги, в деньги в пустоту
Жизнь, превращаем в суету.