Луна

Людмила Григорьева
Много в жизни дорог,
Но одна есть всегда
Со своею судьбой
И душою полна.

Где просторы полей
Необъятных границ
Где берёзы шумят
Сердцу милых сестриц,

Где незваных гостей
У стола угостят,
На дорожку – вина…
С улыбкой глядят.

Не забыть бы всё то,
Что природы дала,
Не забыть бы всё то,
Что луна солгала,

Ведь при встрече с судьбой
Говорила она:
«Это он, только твой
И ты не одна».