Тоска-печаль моей души...

Станислав Прохоров
Тоска-печаль моей души
О нестареющая блажь
Когда сидишь один в тиши
И вызван ужасом мандраж
Как юная навечно грусть
С остервенением взялась
За разум мой хочу я…Пусть
…Чтоб смерть в объятия влилась
И тихим смехом я зальюсь
Что напиваюсь ею всласть.
15:15 11.05.98.