О герое моих стихов

Бур Григорий Бурин
А мой герой со мною не в ладу,
Я лес люблю, а он грустит о море.
Он любит баб, но верность я храню
Той, что со мной и в радости и в горе.

Он часто крут, порою даже зол.
И я его подчас не понимаю ...
Я упустил, а он, представь, нашёл.
Не понял я, а он всё точно знает.

Он - я, такой, каким хотел я стать,
Отважен, смел, без страха и упрека.
Но не дано ему меня понять,
И не усвоить мне его урока.