Не-ко-то-ра-я усталость

Валерий Владимиров
С годами приходит не старость,
А не-ко-то-ра-я усталость.

Пусть волос редеет, седеет,
Но жажда любви не стареет.

И тянет к красивой молодке-
Не меньше, чем к рюмочке водки.

Молодка бы вроде кивает,
Но рюмочка вновь побеждает.

Не говорите, что старость:
То не-ко-то-ра-я усталость.