мы прерываем бег, наш бег, среди ночи

Владимир Безклубый
 
мой город из снега,
но ты не для всех
смех, окропился… желаний
там прошлогодний успех

мчится поезд, и где-то
он заметает перронами грех
декабрь, последние дни
я, не просил, ты уносишь дожди

глазами вижу всё, и понимаю,
и не совсем я твой укор
поговори со мной о боли,
в печали… ищем перебор

как не легко, скажу, прижаться,
к любови нежности, плечу
ах! ты, любовь!
к тебе по-прежнему лечу
 
и как всегда люблю тебя, тебя,
а город мой из снега
такая нега, ну, что ты грусть!
а завтра город канет в небо, ну и пусть…
 
словами дарим мы беспечность…
с тобой уходим на века, жизнь не река
и говорим? и просишь ты, молчи… молчи
мы прерываем бег, наш бег, среди ночи!