Солнечный Букет - Дочуре в День Рождения - 29 Декабря 2006 г

Марина Литвинчук
Ну вот и повзрослела наша дочка,
И ей сегодня двадцать один год.
Любуется цыплёнком его квочка,
А вместе с нею весь честной народ.

Расти здоровенькой, моя дочурка !
Счастливой будь на жизненном пути !
И знай: всегда горит наша печурка,
Пусть за окном метели иль дожди.

Тебя она от холода согреет,
Когда трещит за окнами мороз.
Печаль твою и горести развеет,
Чтоб не узнала никогда ты горьких слёз.

Всегда с тобою рядом твоя мама,
Все восемь тысяч и шестьсот часов в году.
Я посылаю тебе Счастья Телеграмму,
Ты только позови, и я приду !

Приду к тебе я сказкою вечерней,
И песнею рассветной прилечу.
Нет ничего важней любви дочерней,
Я только рядом быть с тобой всегда хочу.

Волос твоих каштановых касаться,
И серых глаз, в которых моря свет.
И никогда с тобой не расставаться,
Светланка, Светочка, мой Солнечный Букет !

29 Декабря 2006 г.