А, может, нет? В. Б

Ирина Кузина-Анащенкова
Ты улыбаешься мне
Я - тебе в ответ.
Мы улыбаемся с тобой...
А, может, нет?
Но в эту ночь мы уйдем вдвоем...
Вспоминая о прошлом,
Живя завтрашним днем.
Ты говоришь мне: "Пока".
Я: "До свидания", - в ответ.
Мы прощаемся с тобой.
А может нет?
Но в эту ночь, идя уже с ним,
Я со злостью пойму,
Что живу былым.