Труд человеком сделал обезьяну

Виктор Левин
Труд человеком сделал обезьяну,
А человек труду придумал план,
Но где есть план, там прилипалы к плану
Из умственно отсталых обезьян.

От кутюрье платьишки и штанишки,
Под кресла подогнав мозоли срак,
Жируют обнаглевшие излишки
Горилл, орангутангов и макак.

А может пнуть ногою этот студень,
Во благо все трудящих россиян,
И мы друг с другом заживем как люди,
А главное вверху без обезьян.