Веронике. Шиваз

Борис Прахов
На стихотворение "Зима в Израиль не торопится явиться".

Зима в Россию тоже не спешит...
Не стоит на природу обижаться -
Не на Земле делА сии вершатся!
Ну, нет Зимы - ты Осень НАПИШИ!