Давнее ей

Дролл
Без тебя я совсем не живу
Просто труп, оболочка, мертвец
Автоматом по жизни иду
В общем - Шнур - "Без тебя ****ец"
Оживаю при встрече с тобой
Вижу лишь красотой твоих глаз
Наполняюсь теплом твоих рук
Ухожу - умираю тотчас
Не устану тебе повторять
Те слова, что сто раз говорил
Потому что люблю я тебя...
И любовь от тебя получил
Как хотелось бы прямо сейчас
Твоё гибкое тело обнять
И прижавши тебя посильней
Никуда от себя не пускать
Утонуть в глубине глаз твоих...
Выдох, вдох, разбег и прыжок
Погружение всё сильней
Не хочу выплывать, не дай бог
Ты сегодня ещё далеко
Нам до встречи ещё 2 дня
Километры, минуты, дни
Жизнь - с тобой, смерть без тебя...