Тревога

Владимир Аварский
Душа рвется, мечется.
Мучительно беспокойство.
Когда же она излечится,
Обретя новое свойство?

Где же она, нирвана?
Где тот срединный путь?
Есть только нерв рваный,
Да сердечная муть!

2003