Вроде, Новый Год!

Надюська
Остаются часы до Нового года.
Друзья собираются вместе.
И пусть всё теплее в окошке погода
и стрелки срываются с места.

Все радость и счастье подарят друг другу
и с ними войдут в этот год.
Обнимутся весело: друзья и подруги -
короче, счастливый и пьяный народ!

Пускай не на всех там хватило подарков,
но это не важно, поверь!
Никто не послал бы тебя на... (Камчатку!),
ведь все ж там родные, теперь.