Утро

Надюська
Утро. С трудом, спотыкаясь, бредёшь по квартире.
Вокруг, в разных позах, полно спящих тел.
О ужас! Доносится храп за дверью сартира,
в который так сильно сейчас захотел.

Ты дёргаешь дверь, но не тут-то - закрыто!
Стучишь, но не слышат тебя за стеной
кричать бесполезно. Сходи-ка в корыто!
Оставь человеку ты сон и покой.

Прошёл ещё час.., но легче не стало.
Все спят. Никому не охота домой
И так же храпит всё то же ****о,
(как позже узнаешь) блондинки бухой.