Вечер. Кружится пластинка...

Немного Солнца
Вечер. Кружится пластинка.
Пью горячее вино.
Молодого Хампердинка
Я не слушала давно.

Голос радостный и чистый
Эхом улетевших дней -
Это "Велосипедисты"
Кружат в комнате моей.

Для кого-то незадача -
ОРВИ, озноб, кровать.
Для меня - сама удача:
Хампердинку подпевать,

Предаваться сладкой неге,
Вальсу попадая в такт,
И мечтать, мечтать о снеге
И благодарить антракт,

Уготованный природой,
Наслаждаться тишиной
И негаданной свободой,
И мелодией хмельной.