Успеть бы...

Николас Деринг
Отзыв на "Пустоту" Натальи Григорьевой

рефрактерности период
душу наполнил...
и нет уже сна -
доживаю...
успеть бы...
записать...
последие вдруг эти строки?
депривация чувств,
как нигде и ничто...
не забыть...
или вспомнить,
что такое любовь...
а может быть -
узнать...
успеть бы...
на ошибки нет второй жизни...
много белых листов...
но...