Пространство Любви

Владимир Аварский
Сердце смеется,
Глубинный восторг излучая.
Ниточкой вьется
За чашкою белого чая
Наше присутствие.
Душ и сердец единенье -
это живого узора общенья плетенье.
 Я наблюдаю
 Текучую плавность мгновенья.
 Я наблюдаю
 Мгновенье, как вечность. Творенье
 Наше себя и пространства.
 И изменений текучесть,
 И смен постоянство.
В этой Вселенной,
Сейчас создаваемой вновь,
Формой и сутью
Является миру Любовь.

21-22.11.06