Тёща в отпуске

Валерий Бронников
Мне без тещи жить – беда,
Весь истосковался.
Без родимой чехарда,
Хоть бы кто прибрался.

Припев: Режь-ка, теща, нам балык
Крупными ломтями.
Зять я твой, к тебе привык,
Сядь-ка вместе с нами!

Теща сходит в магазин,
Приготовит ужин.
Я у тещи зять один,
Ей другой не нужен.

Теща выгладит белье,
Пол пропылесосит,
Стопку мне всегда нальет,
Ничего не просит.

Как же мне без тещи жить?
Думаю – гадаю.
Как ей отпуск запретить?
Я пока не знаю!

05.2005.