Новогоднее-2007

Ton
Вот недавно год встречали,
Глядь – а он уже прошел
Хоть он был не без печали,
В целом было хорошо.

Новый год стучится в двери-
Подойдем и отопрем
Только в лучшее поверим,
Видно будет, что потом.

Пусть проходят беды мимо
Наших взлетов и побед,
Все невзгоды обратимы,
Только смерть, конечно, нет.

Жизнь летит веселой птицей
Так, давайте вновь и вновь
Думать, делать, веселиться
В долгой череде годов!

29.12.06