Новогодний хоровод

Хранитель Ёжиков
Кто проснулся и не спит и от радости сопит?
Шапку кто надел и шарфик и на улицу бежит?
Снег кружится, снег идёт, вокруг ёлки хоровод
Водят три ежонка славных - отмечают Новый Год.