C новым годом!

Ник Пузырьков
В этот е**ный новый год
Желаю счастья и здоровья.
Чтоб согревал, е**ть вас в рот,
Кабан удачей и любовью.
Чтобы е**чий Дед Мороз
Принес раскидистую елку.
Чтобы по пьяни не замерз
Среди снегов пушистых колких.
Чтобы на е**ной земле
Зажглись подаренные свечи.
И чтоб в х**вом феврале
Настал июльский теплый вечер.
П**датых долларов полно,
И пляж морской прямо у дома.
И чтоб х**ячилась в окно
Но не смогла войти лейкома.
В натуре, б**дь, устал писать
И от российского народа
Поздравлю вас, е**на мать,
Всех со свинячьим новым годом!