Стрелки безвозвратно отделяют...

Владислав Ярмолкович-Клим
Гирляндами сверкает ёлка,
Зажжены бенгальские огни,
Вспоминать осталось только
Наши годы, месяцы и дни!

Стрелки безвозвратно отделяют
Нас от прошлого, спеша туда -
Явью где мечты бывают,
Вспоминаешь о потерях где, скорбя.

Пузырьки шампанского в бокале,
Быстротечный темп напоминают нам,
B ногу мы со временем? Едва ли!
Чуть замешкался - оно уж где-то там!

За УДАЧУ тост, за СЧАСТЬЕ и ЗДОРОВЬЕ!
За ЛЮБОВЬ и НОВЫЙ ГОД!
За СЕМЬЮ, что каждому подспорье!
И за ВРЕМЯ, что безжалостно идёт!


2006.12.29

JWM-Klim