Ночные грёзы

М-Рута
 В глубоком сне невидимы печали,
 Они исчезли вместе с солнцем и дождём,
 Они уплыли в грёз полночных дали,
 А утом мы их асё равно найдём.

 Ну а пока сознанье отдыхает,
 Спокойно на душе и сердцу так легко,
 Печали и заботы покидают,
 И улетают медленно в окно.

 Пусть упорхнут они туда, где звёзды
 Сияют в тёмном небе в эту ночь.
 Тогда она подарит тебе грёзы,
 Которые должны тебе помочь.

 Пускай тебе приснится дом на пляже,
 Пускай приснится вдруг решенье всех проблем.
 Или корабль чудный в море даже,
 Который радость дарит людям всем.

 И вот когда на горизонте засверкает
 Немое солнце, поджигая облака,
 И все заботы, увидав, что уж светает
 В окно твоё влетают неспеша,

 Ты вспомни сон, что снился тебе ночью,
 Ты вспомни грёзы, что дарила тебе ночь,
 Ведь это важно в жизни очень-очень
 Уметь хоть раз неверу в чудо превозмочь.

 Декабрь 2006 года.