Пройдет немало долгих лет

Татьяна Бугаева
Мой прежний лист исписан до конца.
Теперь живет во мне,
……………...в моих глубинах сердца.
Жизнь продолжаю с нового листа.
А память свято прошлое хранит
И тянет, тянет душу, как магнит
И никуда от этого не деться…

Пройдет немало долгих лет,
Ночей бессонных, дней тоскливых,
Пока приду к тебе, мой милый.
Ты долго ждал меня в раю.
При встрече слез не утаю…
В них радость и печаль земная.
Снимая боль и очищая,
Бежит ручьем вода живая.