Там, где ты...

Светлана Фирсова
Там, где ты, росли цветы.
И солнце светило там, где ты.
Там, где был ты, горькое становилось сладким.
И почва уходила у меня из-под ног, это было так приятно.

И когда ты улыбался, то тепло разливалось в груди.
Но потом ты сказал мне, что я холодна внутри.
И после этого завяли все цветы.
И солнце вдруг потускнело и больше не светит там, где ты.

А знаешь, почему?
Потому что ты уже не ты!




(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 29.12.06 г.)