Южный, попутный, штормовой

Елена Гаврилюк
На ушко шепчет глупые слова,
Хихикает в рукав украдкой,
Дверями громко хлопает
Без дела
Бьет стекла, крыши рвет,
Свистит вослед,
Флиртует с юбками,
Играет волосами,
Толкает в спину,
За плечи обнимает
Хохочет, воет, плачет,
Порывисто целует в губы,
Срывает платье,
Кружит, захватывает дух,
В дом не пускает
Любовник
Ветер.