только дорога

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


без сожаленья,
просто оставить следы
белому снегу.

так - без оглядки:
нет за спиной ничего,
что бы держало.

вьюга лишь повод найти
место ночлега...
...и в сновиденьях всегда
только дорога...