подделка

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Голые ветви.
Лес как заправский плетень:
прутья рядами.

Площадь без снега,
ёлка на ней будто гном
подслеповатый.

Верится что-то с трудом
в снежное завтра.
Чью-то подделку зимы
нам предлагают...