Призыв к помощи бедным

Фидаис Ибн Йахиа
О,Люди Земли!Зачем эгоисты мы?
Мы для себя живём!А для других?
Нет.И мало кто из нас подумал о других...

А муравьи?Они малы,но вместе сила ведь они!
А мы больши,но почему-то мы слабы.
И если люди увидят бомжа,то почему-то смеются они иногда,
Но не должны мы так поступать!
Мы должны бедным помогать!