Что будет

Нелли Гришина
Что будет, думать не хочу.
Закрой железною завесой,
Судьба, прошу, молю, кричу,
Тот день, когда запляшут бесы.

Покоя дай сегодня мне.
Скажи, что я не одинока.
Позволь опять взлететь во сне,
Упасть не позволяй до срока.

Чем выше годы – этажи,
Тем горизонт далёкий ближе.
Так почему же я, скажи,
Друзей счастливых глаз не вижу?

Что будет, мне б того не знать,
За счастьем я пришла напрасно.
Я буду снова рисовать:
Небо - синим, землю – красной.