Не знаю этот мир

Нелли Гришина
Не знаю этот мир нисколько,
Он от меня живёт отдельно
Мне жизнь, возможно, влепит двойку,
Что просто я живу, бесцельно.

Вдали от мира не страдаю,
Рожденью радуясь тюльпанов.
И, кроху внучку обнимая,
Я никогда другой не стану.

Когда встречаю счастье чьё-то,
Я тоже счастлива безмерно.
Так ласточка своим полётом
Свободным счастлива, наверно.