20007 г

Бомж Бруевич
Через восемнадцать тысяч лет
Через восемнадцать тысяч лет
Через восемнадцать тысяч лет
............................
Я уже сегодня начал отмечать
Я уже сегодня начал отмечать
Видно слишком рано начал отмечать
Новый двадцать тысяч седьмой год