Боли моей просишь...

Jealousy
Боли моей просишь
Тихо - почти рот в рот...
Думал, меня бросишь, -
А вышло наоборот.

Вышло: привязан крепко
К кровати, в которой сплю
С любым, то, что я - Девка -
Тебя одного люблю -

Уличная - гуляю
По улица до темна...
Вышло, что я знаю,
Что я у тебя одна.

Думал, что ночи томны,
Думал - идешь домой...

Вышло, что ты бездомный,
Если твой дом - не мой.