Имя

Ольга Анашкина
Твое имя всегда будет жить!
Я повторю его снова и снова...
Оно не позволит забыть,что старо,
Что все-таки ново...

Оно надежду в сердце вселит...
Оно всегда,всегда будет рядом.
Оно душу любовью наделит,
А я спасибо скажу только взглюдом...

Твое имя пройдет через годы!
И всегда оно будет со мной.
Оно переживет невзгоды,
Я мысленно буду с тобой!

И нет на свете таких сил,
Что смогут воспоминания убить,
Кто бы меня не спросил
Я отвечу: "Имя всегда будет жить!........"