Бес смысла

Усоцуке
Наша война не окончена,
И не была начата,
Мы упорно вбиваем колышки
Отмечая границу вранья.
А нам скалятся кровью пьяные,
Может демоны, вроде оборотни,
Чьи-то тени, темные призраки,
Но на солнце, улыбаясь, шурятся,
И не тьма они, так - сумерки.