Вот и все

Очередной Грустный
Вот и все. Неожиданно, резко
Только пусто внутри, без боли
Не последний, не первый случай,
Я обжегся чужой мечтою.

Вот и все. Козыря доиграны
И победа ценою сдачи.
Горький тяжелый выигрыш,
Тот, который нигде не спрятать.

Вот и все. Потухают свечи,
Игроки покидают стол -
Это все ничего не значит,
Просто мы доиграли роль.

Вот и все. Наше время кончилось
Мы простимся среди людей,
Ведь могло быть совсем иначе,
Только мы не умеем прощать…