Вы пожалеете однажды...

Марина Казачок
Вы пожалеете однажды
О той утраченной мечте,
Что Вас манила безрассудно
К недостижимой высоте.

Вы пожалеете однажды
Моей утраченной любви,
Но счастье не приходит дважды,
Не скажешь чувству: “Оживи!”

Вы пожалеете однажды,
Что мы отныне не друзья,
Вы пожалеете однажды…
Быть может, так же, как и я…