Я просто устал - достало

Алексей Шумейков
Может было , а может небыло ,
Сколько нам ещё в жизни зла отмерено ,
Может много , а может мало ,
Да я просто устал - достало.

Может будет ,а может нет ,
Немогу я найти ответ ,
Я надеюсь поможет время ,
Скинуть с плечь это тяжкое бремя .

Как назло всё замедлило ход ,
Каждый час для меня как год ,
Когда же закончиться эта ночь ,
И ничто мне не в силах помочь .

Может быть ,а может небыть ,
Но жалеть больней чем убить ,
Так что пусть всё рассудят чувства ,
Хотя много и в них поскудства ,

Да и где скажи его мало,
Я просто устал - ДОСТАЛО .