Я влюблена в свои мечты...

Марина Казачок
Я влюблена в свои мечты,
Ушедших дней воспоминанья,
В давно забытые черты,
В невольный трепет ожиданья.

Я где-то там, за толщей дней,
Как будто жизнь остановилась.
Я так хотела быть сильней,
Но ничего не изменилось.

А на душе все тот же груз,
Все те же смута и волненье
И риторический вопрос:
Когда придет освобожденье?