Ты придешь не ко мне...

Марина Казачок
Ты придешь не ко мне,
Открывая без стука
Чью-то дверь, где тебя
Ожидают всегда.

Не во мне обретешь
Ты надежного друга,
Не со мною пройдешь
Не спеша сквозь года.

Ты придешь не ко мне
Поздним вечером зимним,
Не меня согревать
Будут руки твои.

И не вспомнится мне
Свежий ветер осенний,
Стая птиц вдалеке,
Слабый отблеск зари.