За тихим шелестом листвы...

Марина Казачок
За тихим шелестом листвы
Грусть притаилась в ожиданьи.
Затихли шорохи. Из мглы
В своем торжественном сияньи
Луна взошла на небосклон,
Холодным светом озаренный,
И этот мир, преображенный,
Застыл в молчании времен…