В первый раз

Марина Казачок
Пьянящий вкус знакомых губ,
Немая страсть объятий крепких,
Отчайно гулкий сердца стук
В молчаньи передышек редких.

Невольный трепет наших тел,
И за мгновенье до испуга
Судьбой начертанный удел:
Хоть раз почувствовать друг друга.