Малыш

Анастасия Шева
Тихо падают снежинки,
За окном белым-бело,
Только веточки рябинки
Постучали мне в окно.

Тихо веточкам отвечу
Чтоб покой не нарушать:
«Не стучите, не шумите,
Видите? Ложимся спать»

Верите? Погасли звезды
За окном лишь тьма и тишь
Чудеса творятся всюду
Когда рядом спит малыш