возвращение к боли

Очередной Грустный
Первый выстрел, он будет в грудь
Безымянной серебряной пулей
Вместе с ней разрывая плоть
Боль вернется на трон безмолвный.

И в безумном кошмарном бреду
Я скажу, что безмерно счастлив,
Пускай завтра я снова умру,
Но сегодня оковы сняты.

Не цепляясь за гордость морщин,
Не прося извинений у близких,
Я снова останусь один
Среди мертвых ненужных истин.

И когда ты придешь опять,
Я спокойно открою двери.
Безысходность твоя в словах –
Она легче крестов утери…