здравствуй, Мэри 1

Очередной Грустный
Ну, здравствуй, Мэри,
Я ждал тебя этой ночью,
Я знал, что ты будешь в черном, Мэри,
Скучал за твоей любовью.

Ты снова совсем одна, Мэри,
Бедная, моя милая,
Завтра ты снова уйдешь искать, Мэри,
Постой, отдохнем... вместе

Расслабься, Мэри,
Сегодня ты временно дома,
Мэри, молчи, ты знаешь, что снова вернешься,
Молчи, любимая.

Мэри, не уходи,
Ты приходишь в дорожной пыли,
Уставшая, сонная, полумертвая – больно, Мэри,
Ты знаешь, что я дождусь…