здравствуй, Мэри 2

Очередной Грустный
Ну, здравствуй, Мэри, я видел сегодня твои следы,
Ты снова была с другим, Мэри,
Ты лжешь, не скрывая своей вины.

Ты плачешь, Мэри, он тоже совсем не тот,
Кого ты искала, Мэри,
Присядь, помолчим вдвоем.

Так странно, Мэри, я даже совсем не злюсь,
Я знаю цену свободы, Мэри,
И знаю твою мечту.

Ты знаешь мои глаза, Мэри, слышишь мои слова,
Мэри, ты снова ушла искать,
Помни… я буду ждать,

Мэри…